FANDOM


Studio atelier Conti&Claus Follonica

Lo studio-atelier su via Bovio

Lo Studio-Atelier Conti&Claus è un edificio situato a Follonica, in via Bovio.

Studio privato degli architetti Giulio Conti e Bernardo Claus realizzato nel 2011, è concepito per un dialogo stretto tra spazi serviti e spazi serventi.[1]

Note Modifica

  1. Barbara Catalani, Marco Del Francia, Giovanni Tombari, Itinerari di architettura contemporanea. Grosseto e provincia, ETS, Pisa, 2011, p. 71.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale